Albergo Moleta - Spiazzo, Val Rendena - Trentino

Qui Risparmi l’8%
sulla tua prenotazione.
Sempre! …anche adesso.

Tel: +39 0465.801059 – info@albergomoleta.it

RISTORANTE IN TRENTINO

Sapori regionali

ingredienti a km zero, vecchi paioli e ricette tradizionali

L’Albergo Moleta offre una cucina attenta e genuina. A partire dall’aperitivo della casa, il “Moletino”, di cui viene gelosamente custodita la ricetta segreta, per arrivare alla polenta, cotta nel paiolo come da tradizione.

Rispettando la tradizione, potata avanti negli anni da Aldina e Sabina, il cuoco prepara pietanze caserecce con prodotti locali sempre freschi e selezionati. Famose sono le paste fresche fatte in casa, come i maccheroni rustici per il “piatto del pastore”, i tagliolini con i funghi, i canederli alla trentina e la “carne salada” con le scaglie di spressa.

Buon appetito!

Albergo Moleta - Spiazzo, Val Rendena - Trentino

RISTORANTE IN TRENTINO

Salumi e formaggi

dalla nostra cantina

Salumi e formaggi, stagionati direttamente nella cantina del Moleta. Sapori a cui non potrai rinunciare durante la tua vacanza.

RISTORANTE IN TRENTINO

La Colazione

I primi sapori del giorno

La colazione offre le preparazioni dolci e salate che escono dal forno ogni giorno in base ai prodotti di stagione. Sul tavolo apparecchiato con stoffe antiche, tra strudel e crostate, si possono trovare succhi di frutta e le marmellate fatte in casa con i frutti prodotti dall’Azienda Agricola di Riccardo.

Albergo Moleta - Spiazzo, Val Rendena - Trentino